Отзывы о магазине
« Спасибо, всё очень понравилось. Недавно получили футбол Chicco, дети в восторге. Целыми днями ...»


Людмила Крутикова

Рекомендую данный...
« Быстро, качественно, накопительные скидки!! Заказы принимают быстро,операто ры вежливые,если ...»


Елена
Оренбург

Отличный магазин
« Заказала стульчик для кормления, давно собиралась купить, но самой обойти магазины не получал ...»


ritakomarik
Липецк

Отзывы покупателей

Нам ОЧЕНЬ важно Ваше мнение о нашем магазине, поделитесь им пожалуйста:

Рейтинг магазина — величина, которая показывает уровень качества обслуживания в магазине. Она рассчитывается на основании оценок и отзывов пользователей за последние 3 месяца.
Также учитываются данные, которые получает служба качества Яндекс.Маркета при проверке магазинов.


«
Добрый день! Хотелось бы ещё раз поблагодарить Вас! Сегодня забрала на почте свой выигрыш, большое спасибо! В очередной раз убедилась, что у вас отличные, знающие свое дело менеджеры. Я при выборе сомневалась в размере, но в итоге всё подошло идеально, благодаря заранее присланным меркам) Я делала в вашем магазине несколько заказов - и всегда всё на высшем уровне! Желаю интернет-магазину процветания, благодарных клиентов и ещё больше интересных конкурсов
»
Рейтинг:

Наталья Шамсуллина
Катав-Ивановск 20-05-2019
« Хочу сказать огромное спасибо за коляску Reindeer ,,Style,, Она просто супер! Администратору Елене спасибо за хорошую работу и внимание! Удачи вам!!!!»
Рейтинг:

Светлана Светличная
Торжок 17-05-2019
Рекомендую всем!
« Часто делаю покупки в интернет магазинах. И только KinderBest удовлетворил моим требованиям на 100%! Очень понравилось отношение менеджеров к клиентам. Помогают с выбором, как будто знакомым, нет уже такого привычного равнодушия продавцов, лишь бы продать. Оперативная реакция на почту, и на телефон. Очень быстро выслали счет на оплату и саму посылку! Отвечают на все сообщения, все понятно объясняют, очень внимательны, а это очень важно и приятно особенно в нелегкий период беременности! 10 апреля после обеда оплатила посылку, а 11 утром мне уже прислали трек для отслеживания. Посылка в Челябинскую область пришла меньше, чем за неделю. Заказывала здесь комплект на выписку. Комплектом полностью осталась довольна! Спасибо огромное от всего сердца! Покупки для деток - это самое приятное! Буду рекомендовать родным и друзьям, и конечно теперь я ваш постоянный покупатель!»
Рейтинг:

Наталья
Пласт 26-04-2019
« Все замечательно, вещи превосходного качества, консультанты молодцы, вежливые. Всегда помогут с выбором ! Единственный минус что размерный ряд был чтоб побольше, а то детки крупные нынче)»
Рейтинг:

Антонина
Ижевск 09-04-2019
« У меня 07.02 родился мальчик,комплект на выписку я заказывала у вас,он у меня самый красивый и нарядный был на выписке.Я очень довольна и качеством и ценой.Каждый раз как выходим на прогулку не могу налюбоваться им!»
Рейтинг:

Ирина Ю
Санкт-Петербург 27-02-2019
Отличный магазин
« У магазина хороший ассортимент товаров, вежливые , очень отзывчивые менеджеры. Бы стро и легко решают возникающие вопросы. Быстрая доставка. Оче нь довольна. Точ но буду выбирать этот магазин и в дальнейшем.»
Рейтинг:

Мария
Екатеринбург 30-12-2018
« Заказывала Детский комплект в подарок. Фигурные бортики+ одеяло+подушка +простынь. Вначале смутило, что 100% предоплата, но все таки решила оплатить. Всему полном порядке. От момента заказа до получения прошло не больше 14 дней. Очень вежливый, приятный и отзывчивый персонал! Спасибо огромное! Будем заказывать ещё и рекомендовать друзьям’»
Рейтинг:

Наталия
Воркута 20-12-2018
« Отличный магазин. Товар отличного качества. Все соответствует описанию. Доставка своевременная. Посылка доставлена в хорошем состоянии.»
Рейтинг:

elena-chuprina
Ноглики 19-12-2018
« Это был мой первый заказ из интернета)) Я очень довольна! Спа сибо большое!!!»
Рейтинг:

Даша Лобикова
Самара 19-12-2018
« Один из лучших интернет-магазинов. Индивидуальный подход к покупателям. Ответили на все вопросы по товару. При заказе консультировали оналайн- чате, а также в социальной сети. ГАРАНТИЯ НИЗКОЙ ЦЕНЫ - в действии. Вещи очень качественные - для самых дорогих и близких наших деток. В дальнейшем планирую покупать именно в нем. При доставке есть возможность отказаться от товара, если не понравится. Также есть возможность задать все вопросы консультантам магазина. Одни достоинства. Еще раз СПАСИБО за качество товара.»
Рейтинг:

Екатерина Бутикова
Старый Оскол 19-12-2018
« Большой выбор, приемлемые цены. Среди множества магазинов именно данный смог предоставить мне желаемый товар (хоть и на заказ). До оформления заказа ответили на вопросы. После оформления позвонили, проинформирова ли что, где и когда. В чате всегда можно было задать вопрос, на который оперативно отвечали. Могу порекомендоват ь данный интернет-магаз ин.»
Рейтинг:


Екатеринбург 19-12-2018
Самые приятные впечатления об этом магазине
« Заказываю не в первый раз , и всегда остаюсь довольна Самые низкие цены на детскую одежду известных брендов!!! Даже если включить доставку в регионы ,то все равно выгодно получается Хо телось бы чтобы почаще радовали нас новинками»
Рейтинг:

Алеся Бакланова
Иркутск 19-12-2018
« Сделала очередной заказ и осталась очень довольна! Особенно приятно, что много товаров российского производства и хорошего качества. Быстро обработали заказ и доставили, никаких проблем не возникло. Отличный интернет-магаз ин!»
Рейтинг:

Татьяна Куклина
Самара 16-12-2018
« Добрый день. Спасибо вашему магазину за отличное обслуживание. Вещи качественные. Доставка быстрая. Рекомендую всем своим знакомым»
Рейтинг:

Рая Лутошкина
Печоры 03-08-2018
« Нашла красивый конверт на выписку в этом магазине. Он оказался еще и качественным! Очень мягкая ткань, натуральная! Никакого постороннего запаха, ничего такого. И доставили быстро.»
Рейтинг:

Таранова Екатерина
Москва 30-03-2018
« Со временем понимаю,что kinderbest очень надежный и порядочный интернет магазин. К сожалению у нас произошла не очень хорошая ситуация с коляской, но ошибка была производителя, а не интернет магазина. Пришла коляска не того цвета,вернее производитель решил заменить цвет т.к. не было нужной ткани, а фото при этом остались прежними. После получения коляски,вела переговоры с kinderbest,а они уже с производителем . Всё решили,сделали возврат,оплати ли обратную доставку. На все вопросы отвечали, проблему именно решали,а не оставили на самотёк. К сожалению это не первый раз,когда мне не везло с покупками через интернет,но от kinderbest остались только положительные эмоции. Сейчас моей дочке уже 5 месяцев и скоро встанет вопрос о покупке прогулочной коляски и я без сомнения буду покупать её в этом интернет магазине. Спа сибо Вам за вашу работу и порядочность, жаль,что далеко не все интернет магазины могут показать себя так положительно в такой неприятной ситуации.»
Рейтинг:

Мария Колесникова
13-03-2018
« Познакомилась с магазином не так давно. Они меня выручили, когда срочно понадобился конверт на выписку. Доставили быстро, нареканий нет. Очень удобный сайт. Заказ занял немного времени. Нет никаких нареканий ни по поводу обслуживания, ни по качеству товара.»
Рейтинг:

Минаева Эвелина
Шахты 10-03-2018
Цены ниже средних
« Вчера получила свой заказ, и я не разочарована. Купила несколько комбинезонов, кофточек, штанишек и пинетки – все приличного качества. Получилось очень дешево + 300р за регистрацию скидку дали. Забирала с пункта и там же оплатила наличными. Буду еще обращаться, мне понравилось.»
Рейтинг:

Тенькова Светлана
Москва 08-03-2018
Отличный магазин!
« Опытный и вежливый персонал, перезвонили проконсультиро вали . Быстрая и качественная доставка! Буд у и дальше делать покупки в этом магазине!»
Рейтинг:

Иванов Виктор
Омск 07-03-2018
Очень выгодные цены
« Доставка около 5 дней, заказывайте с расчетом на это, бывает быстрее Полго да назад открыла для себя этот магазин и постоянно закупаю одежду, игрушки и подгузники. Получается очень выгодно. Доставку оформляю курьером до двери, она не намного дороже, чем с пункта самовывоза забирать. Жду в среднем около 5 дней. Качество нормальное, все носим с удовольствием.»
Рейтинг:

Герасимова Ирина
Москва 02-03-2018
Ценник ниже среднего, при этом качество высокое.
« Отличный выбор товаров на любой вкус! Я искал приданное ребенку, легко нашел все, что мне нужно здесь. Качество меня порадовало!»
Рейтинг:

Гулькин Ярослав
Москва 20-02-2018
« Отлично! Покупала пароварку. Заказ был оперативно отправлен и доставлен. Приятна система скидок, отличный ассортимент, приемлимые цены. Спасибо!»
Рейтинг:


Москва 15-02-2018
« Не смогла придумать ни одного замечания магазину))) Хорошие одежки продаются у них, мы уже второй раз заказываем. Благо звонок бесплатный по РФ.»
Рейтинг:

Борисова Алена
Москва 14-02-2018
Удобный сайт и магазин
« Наконец, выбрала себе и ребенку подходящий слинг. Теперь жду весну, когда сможем выходить со слингом на прогулку. О его качестве можно отдельный отзыв писать, мне оно очень понравилось! С магазином мы подружились, весь заказ занял минимум времени и сил.»
Рейтинг:

Ладожская Ольга
Москва 08-02-2018
Недостатков не обнаружено :)
« Оперативная обработка заказа. При звонке уточнили, какой способ доставки оптимальный. Быстро все отправили. За казывали для малыша рубашки-коконы "Растущий" с шапочкой. Очень всем молодым мамам их советую, оказались удобными. Качество отличное – мягонькие, легко стираются. С доставкой никаких проблем, привезли очень быстро, как и обещали.»
Рейтинг:

Павлова Татьяна
Москва 07-02-2018
« Мне этот магазин посоветовала подруга, и я теперь советую его всем! Покупаю здесь часто одежду. Цены более, чем приемлемые, к тому же действует система накопительных скидок! Если нет возможности забрать с пункта выдачи можно оформить доставку. Все продумано и удобно. Товар сертифицирован , что тоже внушает доверие. К качеству претензий нет.»
Рейтинг:

Калинина Ольга
Москва 02-02-2018
Низкие цены. Много интересных детских товаров. Доставляют быстро
« Не первый раз делаю заказ через этот магазин. Проходит все быстро и просто. Общение с консультантом очень доброжелательн ое. Елена всегда на связи, помогает и подсказывает, если что-то непонятно. Советую всем мамочкам!»
Рейтинг:

Горликова Анна
Москва 26-01-2018
Советую всем, сама убедилась!!!!
« Всегда отличное качества товара, очень вежливый оператор. Отвечает на любые вопросы, подстраиваются под покупателей, очень довольна, что нашла именно то, что давно искала, хороший сервис, отличное качество, всегда быстрая доставка!!!! Огромное спасибо всем работникам!!!!»
Рейтинг:

Ольга Романова
Оренбург 29-11-2017
« От всей души наша семья благодарит Вас за качественную работу. Мы заказывали конверт для новорожденного. Получили в г. Воронеже очень быстро и то, что хотели, хотя Вам это доставило определенные трудности. Ваши девочки по телефону общаются очень душевно и проффесионально. Спасибо Вам всем. Вы смогли сделать нас немножечко счастливее!»
Рейтинг:

Наталья
Воронеж 08-11-2017
« Качество товара на высоком уровне. Доступная информация как по телефону так и по эл. переписке. Все суперрр. Теперь мы ваши клиенты. Спасибо.»
Рейтинг:

Копылова Екатерина
Калуга 01-11-2017
« Все просто, качественно и быстро!»
Рейтинг:

Светлана
Москва 31-10-2017
Отзыв
« Вчера получила посылку комбинезон-тра нсформер "Три сезона" с отстёгивающимс я мехом, бежевый, зима - размер 62-74 - это просто чудо! Выглядит лучше чем на фотографии. Заказ был доставлен компанией СДЭК до Уфы на третий день, я была приятно удивлена, оплата посылки была после получения . Буду делать заказы еще))) Спасиб о огромное KinderBest!»
Рейтинг:

Эльвира
Уфа 21-09-2017
« Получила сdой заказ -все безумно понравилось! Дошел быстро (живу в Тюменской области).Вещи в реальности еще лучше чем на фото! Хочу выразить отдельную благодарность Елене, которая помогала с выбором, оформлением заказа, а так же очень быстро разрешила проблему, возникшую при получении посылки на почте (как всегда почта России отличилась организованнос тью своей работы). Спасибо KinderBest. Продолжайте радовать своих клиентов!»
Рейтинг:

Екатерина
Заводоуковск 14-06-2017
« Мне понравилось, что цены чуть ниже среднего, поэтому все приданное ребенку заказали здесь. Помогала в этом консультант Елена. Приятная девушка и старается помочь! Забирали заказ из пункта самовывоза, там тоже приятные люди работают.»
Рейтинг:

Степцова Екатерина
Москва 08-06-2017
« Пришла моя долгожданная посылочка Вс ё такое милое. Качество хорошее, а цены еще лучше. Попала на скидку до 50%. Всё на фото не влезло. 1,5 часа разбирала посылку) Боль шое спасибо магазину kinderbest!»
Рейтинг:

Мария Колесникова
Мирный 06-06-2017
« Качественные товары, через СДЭК доставляют до двери квартиры. Удобная форма заказа и вежливые консультанты. Особенно консультант Елена, с которой я работала. Я только здесь нашла качественные пеленки на липучках. Нигде такие не продают. Доставили до двери, как и обещали.»
Рейтинг:

Шилина Екатерина
Москва 01-06-2017
« Хорошо, когда для ребенка можно купить качественную и недорогую одежду по интернету. В этом магазине огромный ассортимент от нуля! Менеджеры приветливые, помогают, все объясняют. Я очень довольна!»
Рейтинг:

Шлык Валентина
Москва 26-05-2017
« Кроватку привезли за семь дней, представители магазина сопровождали на протяжении всего времени. Достойный магазин, верить можно!»
Рейтинг:

khalilov alex
Оренбург 24-05-2017
Представленный товар высокого качества! Отзывчивый персонал.
« Заказали конверт с комплектом одежды на выписку и коляску. Пришло все быстро, в срок. Качество отличное. Менеджеры большие молодцы! Нашей радости нет предела))))!!! !!»
Рейтинг:

Буслаева Любовь
Братск 22-05-2017
Большой ассортимент и много скидок
« Приобрела здесь первую коляску для ребенка. Мне сразу были начислены бонусы. После этого еще делала покупки по мелочи. Нравится, что у них есть действующая система скидок.»
Рейтинг:

Валежнова Наталья
Москва 22-05-2017
« Я как постоянный покупатель данного магазина считаю, что привлекает он грамотно разработанным ассортиментом. Радует и приемлемость цен, каждая категория покупателей сможет подобрать здесь товар для ребенка с учетом своих финансовых возможностей. Готов рекомендовать магазин каждому родителю.»
Рейтинг:

Матюнин Игорь
Москва 07-05-2017
Достойный магазин, продают много нужных для мам и детей товаров.
« Я молодая мама, не всегда понимаю, что нужно моему ребенку. В этом магазине доброжелательн ый персонал и они мне всегда помогают сделать правильный выбор. Последний мой заказ - светящийся термометр-часы с будильником. Очень красивый и функциональный . Продолжу покупки!»
Рейтинг:

Бельденькова Наталья
Москва 03-05-2017
« Магазином Kinderbest осталась очень довольна, доставка быстрая, работа менеджеров просто супер: вежливые,добро желательные и отзывчивые)))С пасибо большое вам и вашей команде)))Коля ска очень красивая. Пришла в полном комплекте!!!»
Рейтинг:

Марина
Орел 18-04-2017
« Я уже не первый раз делаю покупки в этом магазине, всегда всем очень довольна. Персонал вежливый, могут проконсультиро вать и оказать помощь при выборе. По сравнению с другими магазинами цены очень выгодные. Последний раз заказывала колясочку. Привезли уже через день. Всем рекомендую!»
Рейтинг:

Тучук Екатерина
Москва 22-03-2017
« Получили наш заказ от KinderBest. Коляска и стульчик для кормления Happy Baby. Довольны покупками на все 100%. Товар качественный и доставка быстрая. Спасибо.»
Рейтинг:

Игорь
Самара 15-03-2017
« Заказывала неплохой наборчик комбезов с длинным рукавом для мальчика. С размером не могла определиться, хорошо, что менеджер помог. Да еще и скидку дали! Не обманули;) По качеству все ок, буду еще заказывать вещи.»
Рейтинг:

Заренкова Лидия
Москва 13-03-2017
« Сегодня получили очередной заказ из Киндер Бест. Каждый раз - полнейший восторг! Всегда с трепетом разбираем посылки. Одежда и игрушки всегда качественные, яркие и красивые. Отдельное спасибо за скорость выполнения заказа: от момента оплаты до получения почтой прошло пять дней! И очень заметен клиентоориенти рованный подход в работе: с менеджером можно решить любой вопрос по оплате, наличию товара и доставке. Вы действительно лучший интернет-магаз ин детских товаров! По крайней мере, аналогов я не знаю. Большое вам спасибо!!!»
Рейтинг:

Екатерина Веточкина
Карталы 10-03-2017
Отличный магазин
« Заказала стульчик для кормления, давно собиралась купить, но самой обойти магазины не получалось из-за малыша. А на сайте оказывается очень легко заказы делать, главное выбрать правильный магазин! Вариант взяла качественный и по приемлемой цене. Доставили через СДЭК к двери квартиры.»
Рейтинг:

ritakomarik
Липецк 28-02-2017
« Первый раз познакомились с магазином kinderbest год назад при заказе коляски:) Все очень понравилось и качество и цена и обслуживание!! ! А вот 31 декабря выиграли неожиданно подарочки к новому году:) спасибо вам большое!!!»
Рейтинг:

Вера Андросова
Оренбург 11-01-2017
Недостатков не обнаружила, хотя получила уже больше пяти заказов
« Сразу после оформления заказа (даже в выходной день) перезванивает сотрудник магазина. Для меня важно, что есть возможность получить заказ почтой. Товар всегда отправляется на следующий день после оплаты. Все позиции, указанные на сайте, действительно есть в наличии. Еще очень удобно, что о состоянии заказа уведомляют и через электронный ящик, и через смс. Пока это лучший интернет-магаз ин детских товаров, о котором я знаю.»
Рейтинг:

Екатерина Попова
Челябинск 27-12-2016
Отличный магазин!
« Впечатления от магазина самые позитивные. Помогли купить коляску которая даже не представлена на сайте!!! Мы с супругой захотели купить коляску Anex Cross, но во всех магазинах Москвы таковой не оказалось, а ребята из kinderbest (кажется, Евгений) отправили коляску на следующий день(выпишите ему премию)! Так что даже если вы не нашли нужный вам товар на сайте, обратитесь к менеджеру и вам обязательно помогут!»
Рейтинг:

Ogarkov Roman
Москва 26-12-2016

Нашли товар дешевле?

Ваше имя*:

Телефон*:

Cсылка*:

Цена*:

Купить в рассрочку

Ваше имя*:

Телефон*:

Удобное время для звонка:

* - поля обязательны для заполнения