Отзывы покупателей

Отзывы о магазине
« Доброго всем дня!;О) 5+ можно поставить ребятам за работу! Быстрая обработка заказов и достав ...»


Таисия
Оренбург-Мурманск

огромная благодар...
« Огромное спасибо всем сотрудникам магазина KinderBest.ru, с которыми я имела удовольствие общ ...»


Антонина
Санкт-Петербург

Советую всем, сам...
« Всегда отличное качества товара, очень вежливый оператор. Отвечает на любые вопросы, подстраи ...»


Ольга Романова
Оренбург

Отзывы покупателей

Нам ОЧЕНЬ важно Ваше мнение о нашем магазине, поделитесь им пожалуйста:

Рейтинг магазина — величина, которая показывает уровень качества обслуживания в магазине. Она рассчитывается на основании оценок и отзывов пользователей за последние 3 месяца.
Также учитываются данные, которые получает служба качества Яндекс.Маркета при проверке магазинов.


Советую всем, сама убедилась!!!!
« Всегда отличное качества товара, очень вежливый оператор. Отвечает на любые вопросы, подстраиваются под покупателей, очень довольна, что нашла именно то, что давно искала, хороший сервис, отличное качество, всегда быстрая доставка!!!! Огромное спасибо всем работникам!!!!»
Рейтинг:

Ольга Романова
Оренбург 29-11-2017
« От всей души наша семья благодарит Вас за качественную работу. Мы заказывали конверт для новорожденного. Получили в г. Воронеже очень быстро и то, что хотели, хотя Вам это доставило определенные трудности. Ваши девочки по телефону общаются очень душевно и проффесионально. Спасибо Вам всем. Вы смогли сделать нас немножечко счастливее!»
Рейтинг:

Наталья
Воронеж 08-11-2017
« Качество товара на высоком уровне. Доступная информация как по телефону так и по эл. переписке. Все суперрр. Теперь мы ваши клиенты. Спасибо.»
Рейтинг:

Копылова Екатерина
Калуга 01-11-2017
« Все просто, качественно и быстро!»
Рейтинг:

Светлана
Москва 31-10-2017
Отзыв
« Вчера получила посылку комбинезон-тра нсформер "Три сезона" с отстёгивающимс я мехом, бежевый, зима - размер 62-74 - это просто чудо! Выглядит лучше чем на фотографии. Заказ был доставлен компанией СДЭК до Уфы на третий день, я была приятно удивлена, оплата посылки была после получения . Буду делать заказы еще))) Спасиб о огромное KinderBest!»
Рейтинг:

Эльвира
Уфа 21-09-2017
« Получила сdой заказ -все безумно понравилось! Дошел быстро (живу в Тюменской области).Вещи в реальности еще лучше чем на фото! Хочу выразить отдельную благодарность Елене, которая помогала с выбором, оформлением заказа, а так же очень быстро разрешила проблему, возникшую при получении посылки на почте (как всегда почта России отличилась организованнос тью своей работы). Спасибо KinderBest. Продолжайте радовать своих клиентов!»
Рейтинг:

Екатерина
Заводоуковск 14-06-2017
« Мне понравилось, что цены чуть ниже среднего, поэтому все приданное ребенку заказали здесь. Помогала в этом консультант Елена. Приятная девушка и старается помочь! Забирали заказ из пункта самовывоза, там тоже приятные люди работают.»
Рейтинг:

Степцова Екатерина
Москва 08-06-2017
« Пришла моя долгожданная посылочка Вс ё такое милое. Качество хорошее, а цены еще лучше. Попала на скидку до 50%. Всё на фото не влезло. 1,5 часа разбирала посылку) Боль шое спасибо магазину kinderbest!»
Рейтинг:

Мария Колесникова
Мирный 06-06-2017
« Качественные товары, через СДЭК доставляют до двери квартиры. Удобная форма заказа и вежливые консультанты. Особенно консультант Елена, с которой я работала. Я только здесь нашла качественные пеленки на липучках. Нигде такие не продают. Доставили до двери, как и обещали.»
Рейтинг:

Шилина Екатерина
Москва 01-06-2017
« Хорошо, когда для ребенка можно купить качественную и недорогую одежду по интернету. В этом магазине огромный ассортимент от нуля! Менеджеры приветливые, помогают, все объясняют. Я очень довольна!»
Рейтинг:

Шлык Валентина
Москва 26-05-2017
« Кроватку привезли за семь дней, представители магазина сопровождали на протяжении всего времени. Достойный магазин, верить можно!»
Рейтинг:

khalilov alex
Оренбург 24-05-2017
Представленный товар высокого качества! Отзывчивый персонал.
« Заказали конверт с комплектом одежды на выписку и коляску. Пришло все быстро, в срок. Качество отличное. Менеджеры большие молодцы! Нашей радости нет предела))))!!! !!»
Рейтинг:

Буслаева Любовь
Братск 22-05-2017
Большой ассортимент и много скидок
« Приобрела здесь первую коляску для ребенка. Мне сразу были начислены бонусы. После этого еще делала покупки по мелочи. Нравится, что у них есть действующая система скидок.»
Рейтинг:

Валежнова Наталья
Москва 22-05-2017
« Я как постоянный покупатель данного магазина считаю, что привлекает он грамотно разработанным ассортиментом. Радует и приемлемость цен, каждая категория покупателей сможет подобрать здесь товар для ребенка с учетом своих финансовых возможностей. Готов рекомендовать магазин каждому родителю.»
Рейтинг:

Матюнин Игорь
Москва 07-05-2017
Достойный магазин, продают много нужных для мам и детей товаров.
« Я молодая мама, не всегда понимаю, что нужно моему ребенку. В этом магазине доброжелательн ый персонал и они мне всегда помогают сделать правильный выбор. Последний мой заказ - светящийся термометр-часы с будильником. Очень красивый и функциональный . Продолжу покупки!»
Рейтинг:

Бельденькова Наталья
Москва 03-05-2017
« Магазином Kinderbest осталась очень довольна, доставка быстрая, работа менеджеров просто супер: вежливые,добро желательные и отзывчивые)))С пасибо большое вам и вашей команде)))Коля ска очень красивая. Пришла в полном комплекте!!!»
Рейтинг:

Марина
Орел 18-04-2017
« Я уже не первый раз делаю покупки в этом магазине, всегда всем очень довольна. Персонал вежливый, могут проконсультиро вать и оказать помощь при выборе. По сравнению с другими магазинами цены очень выгодные. Последний раз заказывала колясочку. Привезли уже через день. Всем рекомендую!»
Рейтинг:

Тучук Екатерина
Москва 22-03-2017
« Получили наш заказ от KinderBest. Коляска и стульчик для кормления Happy Baby. Довольны покупками на все 100%. Товар качественный и доставка быстрая. Спасибо.»
Рейтинг:

Игорь
Самара 15-03-2017
« Заказывала неплохой наборчик комбезов с длинным рукавом для мальчика. С размером не могла определиться, хорошо, что менеджер помог. Да еще и скидку дали! Не обманули;) По качеству все ок, буду еще заказывать вещи.»
Рейтинг:

Заренкова Лидия
Москва 13-03-2017
« Сегодня получили очередной заказ из Киндер Бест. Каждый раз - полнейший восторг! Всегда с трепетом разбираем посылки. Одежда и игрушки всегда качественные, яркие и красивые. Отдельное спасибо за скорость выполнения заказа: от момента оплаты до получения почтой прошло пять дней! И очень заметен клиентоориенти рованный подход в работе: с менеджером можно решить любой вопрос по оплате, наличию товара и доставке. Вы действительно лучший интернет-магаз ин детских товаров! По крайней мере, аналогов я не знаю. Большое вам спасибо!!!»
Рейтинг:

Екатерина Веточкина
Карталы 10-03-2017
Отличный магазин
« Заказала стульчик для кормления, давно собиралась купить, но самой обойти магазины не получалось из-за малыша. А на сайте оказывается очень легко заказы делать, главное выбрать правильный магазин! Вариант взяла качественный и по приемлемой цене. Доставили через СДЭК к двери квартиры.»
Рейтинг:

ritakomarik
Липецк 28-02-2017
« Первый раз познакомились с магазином kinderbest год назад при заказе коляски:) Все очень понравилось и качество и цена и обслуживание!! ! А вот 31 декабря выиграли неожиданно подарочки к новому году:) спасибо вам большое!!!»
Рейтинг:

Вера Андросова
Оренбург 11-01-2017
Недостатков не обнаружила, хотя получила уже больше пяти заказов
« Сразу после оформления заказа (даже в выходной день) перезванивает сотрудник магазина. Для меня важно, что есть возможность получить заказ почтой. Товар всегда отправляется на следующий день после оплаты. Все позиции, указанные на сайте, действительно есть в наличии. Еще очень удобно, что о состоянии заказа уведомляют и через электронный ящик, и через смс. Пока это лучший интернет-магаз ин детских товаров, о котором я знаю.»
Рейтинг:

Екатерина Попова
Челябинск 27-12-2016
Отличный магазин!
« Впечатления от магазина самые позитивные. Помогли купить коляску которая даже не представлена на сайте!!! Мы с супругой захотели купить коляску Anex Cross, но во всех магазинах Москвы таковой не оказалось, а ребята из kinderbest (кажется, Евгений) отправили коляску на следующий день(выпишите ему премию)! Так что даже если вы не нашли нужный вам товар на сайте, обратитесь к менеджеру и вам обязательно помогут!»
Рейтинг:

Ogarkov Roman
Москва 26-12-2016
« Получили посылку. Все понравилось. Спасибо. С наступающим вас. Успехов и процветания!»
Рейтинг:

Ирина
Артем 23-12-2016
Хороший магазин
« Оперативная работа и вежливость менеджеров, удобная навигация на сайте; быстрая, очень быстрая доставка.»
Рейтинг:

Павлова Оксана
Оренбург 23-12-2016
« Достоинства:Товар качественный, цены не самые дешевые, но и не из дорогих.Несмотря на то что магазин находиться не в Москве, все же услуга курьерской доставки через ТК есть,что очень удобно.Перезвонили на следующий рабочий день после оформления заказа.

Недостатки:Для меня их нет. Для кого-то возможно сроки доставки, т.к магазин не в Москве, то с оформления заказа до получения прошла неделя.

Комментарий: Нашла этот магазин, когда искала определенный комплект на выписку для новорожденного . В Москве такой был только в одном магазине и то на 1100 раз. дороже. В данном магазине на этот комплект цена конечно не из самых низких, еще на одном сайте я нашла такой-же дешевле еще на 1000 (т. е.с Московским разница в 2100),но у них доставка в Москву только до пункта самовывоза,в который мне ехать совсем не удобно.Так что в целом магазин оставил только приятные впечатления.»

Рейтинг:

Kulakova Irina
Москва 20-12-2016
« Теперь у нас в ванне ярко, весело и главное не скользко. Спасибо kinderbest за чудо коврики!»
Рейтинг:

Воробьева Ксения
20-12-2016
« Делала покупку через интернет впервые. Не успела оформить заказ, как мне уже перезвонили. Очень понравилась менеджер. Очень доступно всё объяснила, проконсультиро вала. Заказывала коляску Lonex, которую очень быстро доставили.Тепе рь буду заказывать только на этом сайте!»
Рейтинг:

Яна
Тверь 08-12-2016
Рада что нашла этот магазин!!!
« Огромное спасибо за отзывчивость и понимание нашей ситуации! Моя дочь с малышом находятся в больнице г. Оренбурга, условия там спартанские, ребенок грудной, кормим смесью. Срочно нужно было заказать нагреватель-ст ерилизатор бутылочек.Толь ко в ЭТОМ магазине откликнулись и срочно доставили. Купили Maman BY-01. Очень довольны!!! Спасибо за не равнодушие!!! На таких людях в наше время держится мир!!! Успехов Вам и процветания!!!»
Рейтинг:

Иванов Юрий
Екатеринбург 24-10-2016
« Покупала в этом магазине кроватку, детские весы, стульчик для кормления, подгузники. Осталась довольна и покупками и обслуживанием.»
Рейтинг:

Маликова Марина
Оренбург 30-09-2016
Спасибо!
« Магазин сам великолепен а доставка,вежливость,дорогие гости обращайтесь советую,большое спасибо Евгению и Елене такие большие молодцы слов нет,большая им благодарность просто супер класс всем советую»
Рейтинг:

Гульматова Диана
Саратов 15-09-2016
Вежливый персонал! Качественный товар!
« Заказали развивающий коврик для ребёнка производства Корея ( 2300/1400), очень довольны покупкой ! Яркий , красочный, мякиш коврик. Ребёнок доволен!»
Рейтинг:

Артомохина Юлия
Тайга 18-08-2016
Отличный магазин.
« Отличный магазин. Товары хорошего качества. Цены нормальные. Постоянно проводятся какие-то акции (рассылка на электронную почту). Заказывали манеж для ребенка, потом эрго-рюкзак. Все оперативно доставляют. В общем понравилось.»
Рейтинг:

Павел
Оренбург 12-08-2016
Спасибо.
« Спасибо KinderBest за новый транспорт для нашего малыша. Остались очень довольны обслуживанием. Очень быстро перезвонили и приняли заказ, менеджер приятная девушка, ответственно подошла к своей работе.»
Рейтинг:

Иван
Воронеж 11-08-2016
« Вчера забрали наш заказ. Все дошло в лучшем виде, в целости и сохранности. Приятно иметь с вами дело:) И хорошо, что вы от нас так недалеко. Думаю, обратимся еще не раз. Спасибо!»
Рейтинг:

Екатерина Попова
Карталы 08-08-2016
Отличный магазин с супер скидками!
« Получила я свой заказ - комбинезон фирмы Artel. Не нарадуюсь. Отличное качество! Но самое главное цена - со скидкой мне обошелся в 3900 рублей, в то время, как в обычных магазинах своего города, цен на верхнюю детскую одежду ниже 5 тыс. я не встречала. А тут еще и бесплатная доставка. Я в восторге! Обязательно буду заказывать здесь еще и всем порекомендую.»
Рейтинг:

Вера
Нефтеюганск 03-08-2016
Спасибо всем сотрудникам магазина!
« Качественная и красивая одежда. Хорошее обслуживание. Понравилось, что при небольшом заказе бесплатная доставка курьером до двери.»
Рейтинг:

Олеся
Оренбург 28-07-2016
Придраться не к чему
« Магазин понравился своим ассортиментом, ценами на товар, доставка прошла в оговоренное время. Понравилась система смс-оповещения статуса заказа. Все четко и лаконично. Со своей стороны рекомендую делать покупки в этом магазине.»
Рейтинг:

Татьяна
Иркутск 21-07-2016
Рекомендую - отличный магазин!
« Вот она - наша замечательная коляска Indigo. Несмотря на праздничные дни, заказ пришел в Челябинск очень быстро. Заказ оформили 5 мая, а 11 уже забирали в транспортной компании. Спасибо за оперативную работу!»
Рейтинг:

Марина Агаркова
Челябинск 10-06-2016
Порадовала упаковка товара.
« Заказывала в магазине KinderBest.ru колготки Ёмаё. Когда разбирала заказ даже не поняла сначала, что это такое. Решила - в магазине что-то напутали. А оказалось, что эти колготочки упакованы в очень интересные баночки - с жестяной крышкой и картинкой матрешки. Никогда еще не встречала такие упаковки. Очень прикольные! Магазину спасибо - отправили заказ почтой на следующий же день после оплаты заказа. Все быстро и слаженно.»
Рейтинг:

Альфия
Ясный 26-05-2016
« Отличный сервис. Консультанты отзывчивые и реально знающие свое дело - подскажут, расскажут, посоветуют. Всем рекомендую. Конкуренты и рядом не стояли) Очень удобно смс оповещение о доставке товара, не надо звонить и узнавать когда придет или пришел мой заказ. Удачи и процветания ВАМ!»
Рейтинг:

Наталья
Самара 24-05-2016
« В последнем заказе получили вот такой замечательный комплект BabyBoom. Классный, прикольный. Я прям довольна. Магазину спасибо за чудесные вещи и приятное обслуживание!»
Рейтинг:

Алена
Оренбург 19-05-2016
Отличный магазин!
« Очень нравится как работают: четко и оперативно, заказ сделала - и тут же позвонили, проконсультиро вали, если надо. Нравится что накопительная скидка есть, по акционным товарам скидки вообще суммируются, что вдвойне приятно. Доставка всегда в срок, цены нормальные. Делаю уже четвертый заказ - магазин радует.»
Рейтинг:

Дарья
Оренбург 17-05-2016
« Вместе с женой выбирали автокресло для малыша. Остановились на этом магазине, потому что его посоветовала моя знакомая. Консультант в магазине помог окончательно определиться в выборе. Купили мы автокресло Happy baby Passenger. Доставку ждали не долго, привезли как и заказывали, в нужной нам расцветке.»
Рейтинг:

Артур
Орск 11-05-2016
Замечательный магазин
« Магазин понравился. Удобный, понятный сайт. Вежливые консультанты. Доставляют быстро. Брала одежду для внука. Одежда качественная, красивая, с фото на сайте совпадает полностью. Спасибо! Буду заказывать еще.»
Рейтинг:

Надежда
Екатеринбург 29-04-2016
спасибо Вам!!!!
« Добрый день! Заказыв али эту коляску в малиновом цвете, вчера пришла! Сразу уточню, коляску купили для ребенка инвалида,нам 3 года, выбирали за счет того что выдерживает 25 кг, так как специализирова нную брать не хотели!Теперь коляске,полнос тью соответсвует фото, красивая очень маневренная, легко складывается и наоборот, ребенок чувствует себя в ней не плохо, немного на мой взгляд она усковата, думаю в зимней одежде будет тесновато, но время покажет!Испроб уем будет видно. Если брать для маленького 6 месячного малыша и старше просто идеальна так как в ней очень удобно)

Отдельно спасибо сотрудникам магазин за предоставление нам скидки и возможность нашему ребенку ездить в такой шикарной коляске.Операт оры очень вежливы и отзывчивы, спасибо Вам!!!!»

Рейтинг:

Наиля
Самара 01-04-2016
всем рекомендую! не пожалеете!
« привезли из Оренбурга в екатеринбург все за 2 дня!!! компанией СДЭК. доставка бесплатная оказалась! заказывала на 1300руб. качество просто отменное! выше всяких похвал! Заказывала первый раз! великолепный магазин! вс ем рекомендую! не пожалеете!»
Рейтинг:

Бышкина Светлана
Екатеринбург 07-02-2016
СПАСИБО!
« Доброй ночи! хотим еще раз выразить благодарность за шикарные конкурсы в вашей группе! У нас в семье 2 маленьких детей, и мы задумывались о приобретении вторых санок, но нам очень повезло их выиграть)) и мы этому несказанно рады,потому что, во-первых, они удобные (3 положения спинки, можно менять положение ручки, муфточка (!)), вместительные (даже старшая дочка в них помещается) , о красивом дизайне и говорить не стоит, все и так видно»
Рейтинг:

Алина Мухамедьярова
Оренбург 01-02-2016
Огромное спасибо!
« Огромное спасибо!порадо вали доченьку,а это самое главное!»
Рейтинг:

Тодоренко Олег
Санкт-Петербург 30-12-2015
Супер магазин!
« Менеджер перезвонил буквально через несколько минут! Доставка быстрая! А вещи- просто супер по красоте и качеству. Сколько заказываю через интернет- Если честно, первый интернет магазин в котором все так слажено»
Рейтинг:

Караева Маргарита
Новосибирск 18-11-2015